How to Prepare Yummy Pecel Santan Penyet Ikan Teri dan Jantung Pisang
Pecel Santan Penyet Ikan Teri dan Jantung Pisang.
You can cook Pecel Santan Penyet Ikan Teri dan Jantung Pisang using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pecel Santan Penyet Ikan Teri dan Jantung Pisang
- You need 5 bh of ikan teri asap / bisa di ganti dengan tongkol asap.
- It's 1 bh of jantung pisang (yang sudah di rebus).
- You need 1 genggam of kemangi.
- You need 100 ml of santan kental.
- Prepare 4 bh of bawang merah.
- Prepare 4 bh of bawang putih.
- It's 1 iris of kencur mentah.
- You need 1 lembar of daun jeruk.
- It's secukup of nya cabe rawit.
- It's secukup of nya garam.
- You need secukup of nya gula.
Pecel Santan Penyet Ikan Teri dan Jantung Pisang instructions
- Didihkan santal kental. jangan terlalu lama mendidih agar santan tidak pecah. apabila santan sudah mulai mengembang. angkat..
- Goreng bawang merah, bawang putih, cabai rawit. tiriskan kemudian ulek dengan daun jeruk, kencur, gula, garam dan santan kental tadi. cek rasa..
- Masukkan ikan teri asap dan jantung pisang. penyet. siap disajikan..
0 Response to "How to Prepare Yummy Pecel Santan Penyet Ikan Teri dan Jantung Pisang"
Posting Komentar